Gelati alla Crema

Le creme preparate da L’Officina hanno un sapore unico. Grazie alla lavorazione tradizionale e ad un’attenta selezione delle materie prime, ti offriamo una vera e propria esperienza sensoriale a 360° dall’olfatto e la vista al gusto e il tatto.


CIOCCOLATO

I CIOCCOLATI

Le fave di cioccolata del Centro e del Sud America unite con una certa quantità di cacao abbracciano la freschezza del latte per conferire al gelato quel gusto tipico che troviamo nei cioccolatini.

Il cioccolato al latte è composto da una selezione di tre cioccolati dalle differenti caratteristiche di amarezza, fruttuosità e corpo ai quali la freschezza del latte conferisce quel gusto ricco e profumato che si trasforma in una vera e propria esplosione di sapore sul palato.

Il fondente è il più pregiato tra i prodotti e si riconosce per il suo inconfondibile gusto dolce che lascia una nota di amaro in bocca.

Il fondente all’arancio è composto da due cioccolati dal gusto intenso l’uno e amaro l’altro, che con l’aggiunta di spremuta e scorza di arance di Sicilia si completano in un gusto deciso e avvolgente da assaporare giorno dopo giorno.

Delicious chocolate orange combo
  • Al Latte
  • Fondente
  • Fondente all’Arancio
  • Bacio
  • Gianduja

CREME

LE CREME

Emulsione di latte, uovo e zucchero, profumate l’una con le bacche di vaniglia di Tahiti, l’altra con il succo e la scorza dei limoni di Sicilia per due gusti ricci e distinti che si sposano bene con tutti gli altri.

Lo Zabaione nasce da un infuso lento di Marsala con uovo e zucchero che viene poi unito al latte, lascia in bocca il sapore fruttato del liquore senza la sua alcolicità ormai evaporata durante l’infusione.

Insieme alla crema limone e alla crema vaniglia sono gli unici tra i nostri gusti che contengono l’uovo.

Il latte e la panna si sposano nel gusto ricco e vellutato del Fiordilatte. Stracciatella e Variegato ne sono due arricchimenti a cui viene aggiunto rispettivamente la granella di cioccolato fondente o una salsa da noi prodotta di more, amarene o frutti di bosco a seconda della disponibilità di frutta fresca.

Per la crema caffè utilizziamo una pregiata miscela Cavè infusa con la macchina dell’espresso da bar che conferisce al gelato un gusto intenso di caffè.

Vanilla pods with icecream
  • Crema Limone
  • Crema Vaniglia
  • Zabaione
  • Stracciatella
  • Fior di latte
  • Caffè
  • Variegati e Yogurt

PISTACCHIO

LA FRUTTA SECCA

Pistacchi, rigorosamente di Bronte in Sicilia, Nocciole raccolte nelle zone di Viterbo e Noci di Sorrento. Tostiamo ognuno dei tre frutti per il tempo adeguato ad esaltarne il sapore e li maciniamo per ottenere la granulosità unica che si trova mangiando questi nostri gusti.

Mandorle tostate e cocco: la dolcezza delle mandorle siciliane unita alla freschezza e alla granulosità del cocco danno un unione di sapore che si sposa bene sia con le creme che con i sorbetti.

Assortment of nuts
  • Nocciola
  • Pistacchio
  • Mandorle Tostate e Cocco